Монтаж баннера.

Uncategorized, Без рубрики

     Баннерная  реклама остается самым популярным видом наружной рекламы в Москве.  Несмотря на то, что недавно в Москве запретили размещать рекламные панно из баннеров, благодаря своей низкой себестоимости, баннеры продолжают использовать.

Монтаж баннера необходим при размещении фальшфасада на аварийном здании. 

 

Фальшфасад              

   Очень часто монтаж баннера используют для установки ограждений.

  Баннеры для рекламы используют для краковременной рекламы или для проведения больших мероприятий.

Баннер  «Евровидение»

За пределами города Москвы по-прежнему можно осуществлять монтаж баннера повсеместно и для любых целей.

Баннер «Рязанские соленья»

     

     Наши специалисты занимаются монтажом баннеров уже пятнадцать лет, что само по себе говорит об их опыте. Баннеры могут монтировать альпинисты – в этом случае на цену монтажа будет влиять количество перевесов, ведь на перевешивание уходит больше времени, чем непосредственно на сам монтаж.

     При изготовлении любой конструкции рекламного характера, в том числе и баннеров, учитываются все правила и строительные нормы. Создается специальный проект, заверенный особой организацией. В этом проекте согласовываются место крепления баннера и способ.

     Не хотелось бы упускать такой важный момент, как ветреная погода. Временами ветер в Москве бывает очень сильным. Он буквально обрушивается на большие баннеры. Из-за этого их раму принято закреплять на дополнительном основании достаточной жесткости.

    Изготовление рекламных баннеров  происходит с использованием виниловой ткани отменного качества, привезенной как из Европы, так и из Канады и Кореи. Такие ткани характеризуются отличной эластичностью, являются прочными и устойчивыми к износу. Благодаря этому, баннерная ткань при натяжении между креплениями не образует заломов, морщин и складок. Рисунок на таком баннере будет ярким, краска на нем будет отлично зафиксирована.

     Будем рады выполнить для Вас работы по монтажу баннеров!