Демонтаж рекламы

Uncategorized, Без рубрики

Демонтаж рекламы, как и  установка,  должны осуществляться с учетом определенных рекомендаций. В настоящее время установка рекламы проводится с учетом способа и места закрепления несущих деталей конструкции, которые находятся в соответствии с определенным проектом. При этом важную роль играет определение ветровой нагрузки, которая в Москве составляет 100 кг на 1 м2. Этот показатель в большей степени влияет на крупные рекламные конструкции с обширной площадью поверхности. Поэтому баннеры и щиты с большими габаритами не следует устанавливать на раму без наличия задней стенки повышенной жесткости. В противном случае их может просто сорвать ветром. Чтобы этого не произошло, заднюю стенку лучше всего изготовить их оцинкованного металлического листа или фанерной доски. При установке рекламных баннеров желательно укрепить прочную веревку по всему периметру, которая будет надежно закреплять кольца, чтобы их не вырвало с ветром. Кроме того, при мотаже баннера нужно минимизировать его смещение при высокой нагрузке. Здесь также важно учитывать понятие ветровой нагрузки пульсирующего типа. Она может повредить не только сам баннер, но и несущие элементы.

 

Демонтаж букв

В каждом отдельном случае демонтаж рекламы (вывески) по-своему уникален.  Демонтаж вывески предварительно продумывается до мельчайших деталей. К примеру, во время работ необходимо грамотно использовать альпинистское снаряжение. В противном случае  демонтируемая конструкция может запросто зависнуть где-нибудь на высоте.

Демонтаж рекламы

Довольно часто демонтаж рекламы проводится с последующим вывозом мусора. Особенно в этом нуждаются рекламные конструкции, изготовленные с применением неоновых и люминесцентных ламп. Их утилизировать приходиться в специальных производственных условиях.