Демонтаж и монтаж наружной рекламы.

Uncategorized, Без рубрики

Цена на демонтаж и монтаж наружной рекламы формируется из нескольких составляющих:
— расположение вывески или другой рекламной конструкции (высота расположения, возможность производить демонтаж или монтаж альпинистам или спец. технике)
— строение фасада здания к которому будет производится демонтаж или монтаж наружной рекламы (исходя из строения фасада здания подбирается соответствующий крепеж и метод монтажа наружной рекламы)
— сложность рекламы (рекламных конструкций, вывесок) и соответственно ее демонтаж или монтаж и подключения электрооборудования.

Цены на монтаж и демонтаж наружной рекламы (рекламных конструкций, вывесок):

Не световое рекламное панно — от 300 руб/м2
Световой короб — от 1000 руб/м2
Неоновые буквы — от 1000 руб/знак
Монтаж баннера — от 150 руб/м2
Монтаж крышной установки — от 1000 руб/м3
Монтаж прожекторов — от 700 руб/шт
Монтаж стробов — от 200 руб/шт
Наклейка рекламы на витрины — от 400 руб/м2

Демонтаж светового короба — от 500 руб/м2
Демонтаж панель-кронштейна — от 1000 руб/м2
Демонтаж букв — от 300 руб/знак http://stroyalp.ru/rek-montag1.php

Демонтаж баннера.

Демонтаж баннера — не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Если банер имеет размер 3 метра на 6 метров, то его демонтировать не сложно. Но если необходимо демонтировать баннер размером 10 метров на 10 метров, нужно спроектировать метод демонтажа и последовательность работ. Производя такой демонтаж баннера необходимо учитывать большую парусность баннерной поверхности. Любой самый незначительный ветерок может качнуть баннер в нежелательную сторону и повредить кондиционеры, расположенную рядом рекламу и т.д. Если баннер нужно демонтировать для дальнейшего использования, задача усложняется. По мере того, как баннер освобождается от шнуровки, он с большей нагрузкой действует на оставшиеся кольца, на которых продолжает висеть. И ветер все больше и больше воздействует на частично демонтированный баннер. Поэтому необходимо продумать все этапы демонтажа баннера. Как подстраховывать его, чтобы не порвать кольца или ткань. Как уменьшить ветровую нагрузку.

Демонтаж рекламы (рекламных конструкций, вывесок).
При демонтаже рекламы (рекламных конструкций, вывесок) необходима утилизация отходов. Особенно вредными для окружающей среды являются люминесцентные и неоновые лампы. Эти лампы утилизируют на специальных производствах.
Демонтаж объемных букв.
Демонтаж объемных букв — кропотливая работа, особенно если заказчик хочет аккуратно демонтировать буквы, неон, трансформаторы для последующего монтажа в другом месте. Обычно каждая буква отдельно крепится к фасаду здания. Снимается крышки букв, потом неон. После этого производится демонтаж буквы. Если строчка букв размещена на металлической раме, можно демонтировать целиком раму с буквами. .
Демонтаж световых коробов.
Демонтаж световых коробов — самый распространенный вид демонтажа. Так как несколько лет назад московское правительство запретило размещение рекламы с внешней подсветкой, наиболее дешевым видом наружной рекламы был световой короб. Трудность демонтажа заключается в том, что зачастую это громоздкие и тяжелые конструкции. Снять такие конструкции можно с помощью спецтехники. В некоторых случаях спецтехнику использовать невозможно, тогда демонтаж рекламы (вывески) производят промышленные альпинисты. Каждый демонтаж рекламы (вывески) индивидуален, как и монтаж рекламы. Демонтаж рекламы (вывески) необходимо продумывать до мелочей. Например, производя демонтаж рекламы (вывески), необходимо грамотно работать с альпинистким снаряжением при спуске демонтируемой рекламы, иначе демонтируемая рекламная конструкция может застрять на неопределенной высоте. Некоторые компании пренебрегают техникой безопасности и позволяют работать альпинистам шлифовальной машиной (болгаркой) для резки металла в подвешенном состоянии. Но при любом случайном движении альпинист может перерезать болгаркой основную веревку и страховочную, на который висит. Поэтому лучше производить такой демонтаж вывески (рекламы) при помощи автовышки или туры.
Установленные рекламные конструкции рано или поздно теряют свою актуальность, поэтому их приходится удалять. Демонтаж рекламы производится специально подготовленными работниками с учетом строительных норм и норм техники безопасности. Демонтаж рекламных конструкций предполагает соблюдение таких важных моментов, как: форма и декор фасада, материал изготовления, а также удобство (неудобство) применения лестниц или вышек-туров. Несмотря на возможную непригодность рекламных конструкций к дальнейшему использованию, все работы проводятся аккуратно и добросовестно. В расчет принимается как сохранность фасадных элементов, так и целостность оставшейся на месте крепления другой рекламы.
Демонтаж разных рекламных конструкций.
Довольно часто демонтаж рекламы проводится с последующим утилизированием отходов. Особенно в этом нуждаются рекламные конструкции, изготовленные с применением неоновых и люминесцентных ламп. Их утилизировать приходиться в специальных производственных условиях.
Демонтаж объемных букв.
Одно из самых сложных заданий по удалению рекламных конструкций — демонтаж объемных букв. В том случае если заказчик хочет сохранить рекламу для последующего монтажа на другом объекте, буквы демонтируются с максимальной аккуратностью. Сделать это нелегко, ведь для каждой буквы предусмотрено своё крепление. Приходится сначала снимать лицевую часть объемных букв, а затем уже извлекать из них неоновые лампы. Лишь только после этого осуществляется демонтаж самой буквы. Буквы, размещенные на металлическом каркасе, могут быть демонтированы все вместе, без поочередного открепления.
Демонтаж светового короба.
Наиболее распространенным видом работ по удалению конструкций рекламного характера является демонтаж световых коробов. Их появление несколько лет назад было вызвано решением правительства Москвы запретить к размещению рекламу, оборудованную внешними источниками света. Сложности во время демонтажных работ возникают из-за громоздкости и большого веса конструкции. Для снятия подобной рекламы приходиться привлекать специальную технику. Если это сделать невозможно, то за дело принимаются промышленные альпинисты.
В каждом отдельном случае демонтаж рекламы (вывески) по-своему уникален. Демонтаж вывески предварительно продумывается до мельчайших деталей. К примеру, во время работ необходимо грамотно использовать альпинистское снаряжение. В противном случае демонтируемая конструкция может запросто зависнуть где-нибудь на высоте.
К сожалению, некоторые исполнители, позабыв о технике безопасности, неаккуратно работают болгаркой, каждую секунду рискуя перерезать инструментом и основной, и страховочный трос. Специалисты нашей компании в этих случаях проводят
демонтаж рекламы с использованием туры или автовышки.
Демонтаж / монтаж наружной рекламы.
Большой опыт и практическая сноровка необходимы для комплексного проведения работ, таких как демонтаж рекламы и монтаж наружной рекламы на другом объекте. Для этого реклама аккуратно снимается, а затем тщательно упаковывается. Маркировка каждой упаковки обеспечивает беспроблемный ее монтаж в другом месте.
Во время подобных работ специалистам приходится учитывать особенности мест крепления рекламных конструкций к прежнему и новому фасадам. В каждом случае реклама изготавливается для размещения на определенном фасаде и, скорее всего, при переносе может потребоваться дополнительная подготовка как самой конструкции, так и отведенного места на фасаде здания.
Монтаж и демонтаж рекламы: стоимость
Формирование цены на монтаж / демонтаж наружной рекламы происходит с учетом таких важных аспектов, как:
• месторасположение рекламной конструкции;
• форма, декор и материал изготовления фасада, на котором предполагается проводить демонтаж/монтаж рекламы;
• сложность исполнения самой рекламной конструкции.
Монтаж рекламы (вывески, световые короба, объемные буквы): особенности
Монтаж рекламы и все работы, связанные с этим процессом, тщательно планируются заранее. Во время подготовки особое внимание уделяется размеру и весу конструкции, типу фасада, а также способу крепления.
Довольно часто на фасадах находятся водосточные трубы, разнообразные выступы, декоративные элементы, арки, проемы и т.д., которые могут мешать проведению работ. В таких случаях для надежной фиксации рекламы изготавливаются специальные огибающие конструкции, которые закрепляют на фасадах. После этого уже на них фиксируется та или иная реклама с последующим подключением электроснабжения.Изображение