Герметизация швов с капитальным уплотнением «Плотный шов».

Uncategorized, Без рубрики

  Мы проводим утепление и герметизацию швов по самой передовой технологии «Плотный шов». Суть этой технологии в том, чтобы произвести плотную заделку межпанельного пространства. Необходимо создать глухую плотную пробку между панелями, чтобы в пустотах не могла просачиваться влага и скапливаться конденсат. Тогда стены Вашего дома будут сохранять тепло. Первичная герметизация и утепление швов панельных зданий П-3М, П-44, П-44Т, КОПЭ, И-155, ИП-46С, П-3– это необходимая операция. Необходимо полностью уплотнить пространство между плитами и загерметизировать шов. В этом случае ремонт в новой квартире не будет напрасным. Не отвалится штукатурка и не пожелтеют обои.

Если в Вашей квартире сквозняк, промерзают стены, образуется плесень или грибок на стенах — это значит, что в Вашем доме недостаточная герметичность швов и имеются внутришовные полости которые способствуют промерзанию стен в квартире. В квартирах на последнем этаже вода может попадать на стены через кровлю или стык между стеной дома и козырьком лоджии. В этом случае необходима герметизация швов, стыков козырька и стены. Но лучше сделать небольшую кровлю над вашим козырьком из профлиста и провести герметизацию швов и стыков. При этом вы гарантированно забудете про мокрые и промерзающие стены.

Мы предлагаем комплексную защиту Вашей квартиры от промерзания в зимний период:

1. Герметизация и утепление межпанельных швов.
2. Герметизация стыков остекленных балконов и лоджий, заделка щелей.
3. Установка кровли над балконом или лоджии и последующая герметизация стыков с утеплением.

Герметизация межпанельных швов. Что необходимо учитывать.

Герметизация межпанельных швов, как и все строительные работы является завершающим этапом работ. Предшествуют герметизации стыков подготовительные работы. Прежде всего необходимо провести обследование здания. Необходимо изучить кровлю здания для безопасной работы альпинистов. Разработать план высотных работ. Если есть на кровле возможность закрепления альпинистких веревок, нужно обследовать эти конструкции на прочность. Если нет никаких конструкций для закрепления веревок, необходимо смонтировать их на стенах здания. После этого можно приступить непосредственно к обследованию здания. Для проведения герметизации швов необходимо изучить швы здания. Насколько велико внутришовное пространство. Перед герметизацией швов внутришовную полость можно оштукатурить, если она очень большая и открытая. Если внутришовная полость большая, а доступ к ней затруднен, т.е. закрыт плитой, в этом случае перед герметизацией шва полость заполняют велатермом или монтажной пеной. Велатерм проканапачивают если есть щель между плитами. А монтажной пеной заполняют полость между плитами через отверстия, просверленные перфоратором через 30см. После заполнения внутришовных полостей приступают к герметизации швов. Герметизация швов проводится для обеспечения герметичности шва, чтобы внутрь не проникала влага и не образовывался лед. Проведя качественно герметизацию швов можно быть увереным в том что здание не будет разрушаться от климатических влияний.