ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на выполнение работ по герметизации межпанельных швов панельных домов методом промышленного альпинизма.

Без рубрики

1. Наименование выполняемых работ — выполнение работ по герметизации межпанельных швов многоквартирных домов

2. Место выполнения работ:

3. Количество выполняемых работ: в объеме согласно сметному расчету.

4. Стоимость договора

5. Авансовый платеж:

6. Порядок оплаты: оплата за выполненные работы производится в 3х – дневный срок с даты представления Заказчику следующих документов:

— Акты приемки выполненных работ (форма № КС-2);

— Справка о стоимости выполненных работ (форма № КС-3),

— Исполнительная документация (актов на скрытые работы), с предоставлением счет –

фактуры.

7. Цель выполнения работ: обеспечить герметизацию межпанельных стыков, устранить протечки, промерзание в стеновых панелях, появление плесени, сырости и продувания в жилых помещениях квартир.

8. Начало выполнения работ: в течение 3-х дней с момента подписания договора.

9. Срок выполнения работ составляют 30 дней;

10. Виды выполняемых работ: ремонт, герметизация, гидро- и тепло- изоляция межпанельных швов

11. Описание работ: вскрытие старого шва, его очистка от старого герметика и утеплителя, расшивка трещин. Паз расчищенного шва заполняется монтажной пеной и пенополиуретановым утеплителем типа «Вилатерм», затем обрабатывается герметиком – мастикой «Тэктор». При затвердевании монтажная пена расширяется и заполняет все внутришовные пустоты и каверны. Диаметр уплотнительных трубок должен быть на 20-30% больше, чем ширина межпанельного шва.

В шов загоняются утеплительные трубки так, чтобы осталась полость для герметизирующей мастики глубиной 1-3 мм. После высыхания герметизирующего, гидро- и тепло изолирующего наполнителя производится штукатурка наружной поверхности швов герметизирующей мастикой.

12. Условия выполнения работ: В полном соответствии с условиями договора и требованиями настоящего технического задания

13. Общие требования к выполнению работ:

— Все работы Подрядчик выполняет из материалов заказчика, своими силами и техническими средствами, согласно локальным сметам.

— Выполнение работ в полном объеме и установленные договором сроки, надлежащего качества.

— Вывоз строительного мусора и отходов осуществляется силами Подрядчика не реже 1 раза в день.

— Устранение по требованию Заказчика недостатков и дефектов в работе.

— Создание графика выполнения работ и утверждение его у заказчика.

— Информирование Заказчика о ходе выполнения работ не реже одного раза в неделю.

— Выполнение работ не должно препятствовать доступу в многоквартирные дома или создавать угрозу жителям, проживающим в домах.

— Подрядчик несет материальную ответственность за ущерб, причиненный Заказчику либо третьим лицам в процессе производства работ.

— В случае возникновения обстоятельств, замедляющих ход работ против

установленного планом срока, Подрядчик обязан немедленно поставить в известность Заказчика.

— Отсутствие ограничений на осуществление деятельности, предусмотренной договором в учредительных документах.

— Соответствие предмету конкурса основных видов деятельности участника размещения заказа (определенных на основании его учредительных документов).

14. Требования к качеству работ, методы производства работ, организационно-технологическая схема производства работ:

* Технология и методы производства работ – в полном соответствии с техническим заданием, со стандартами, строительными нормами и правилами и иными действующими на территории РФ нормативно-правовыми актами.

* Работы производить методом промышленного альпинизма.

* Работы производятся только в отведенной зоне работ, минимально необходимым количеством технических средств и механизмов, необходимых для сокращения уровня шума, пыли, загрязнения воздуха. Зона проведения работ должна быть ограждена. После окончания работ производится ликвидация рабочей зоны, уборка мусора, материалов собственными силами.

* Руководство ремонтными работами должно быть поручено инженерно-техническому персоналу, аттестованному по правилам техники безопасности, пожарной безопасности.

* Подрядчик обязан безвозмездно устранить по требованию Заказчика все выявленные недостатки, если в процессе выполнения работ Подрядчик допустил отступление от условий договора, ухудшившее качество работ, в согласованные сроки. При возникновении аварийной ситуации по вине Подрядчика, восстановительные и ремонтные работы осуществляются силами и за счет денежных средств Подрядчика.

15. Требования к безопасности выполнения работ и безопасности результатов работ:

В соответствии с требованиями СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве» часть 1 Общие требования. СНиП 12-04-2002 «Безопасность труда в строительстве» часть 2. Строительное производство. СНиП 2.01.02-85* «Противопожарные нормы», и др.

При проведении работ Подрядчик несет всю ответственность за выполнение норм и правил пожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности, охране окружающей среды, соблюдение правил санитарии и внутреннего распорядка.

Подрядчик несет полную ответственность за безопасность проводимых работ, несет ответственность перед жильцами и Заказчиком за причиненный ущерб при выполнении работ.

16. Порядок сдачи и приемки результатов работ:

Работы считаются принятыми после подписания Сторонами двухстороннего акта сдачи-приемки выполненных работ (с подписанными актами на скрытые работы). В случаях, когда работа выполнена с низким качеством, Заказчик вправе потребовать от Подрядчика обязательного устранения недостатков в установленный Заказчиком срок за счет средств Подрядчика.

Заказчик вправе отказаться от приемки объекта в случае обнаружения недостатков, которые исключают возможность его дальнейшей эксплуатации и не могут быть устранены Подрядчиком.

17. Требования по объему гарантий качества работ: в полном объеме на все виды работ.

18. Требования по сроку гарантий качества на результаты работ: не менее 3-х лет с момента подписания акта приемки выполненных работ.

Гарантийный срок нормальной эксплуатации объекта после выполненного ремонта начинает действовать с момента подписания сторонами акта о приемке готового объекта. Если в гарантийный период объекта обнаружатся дефекты, допущенные по вине Подрядчика и препятствующие нормальной эксплуатации объекта, то Подрядчик обязан их устранить в установленный Заказчиком срок за свой счет. При отказе Подрядчика от составления или подписания акта об обнаруженных дефектах и недоделках, для их подтверждения Заказчик проводит за счет Подрядчика квалифицированную экспертизу с привлечением специалистов, по итогам которой составляется соответствующий акт, фиксирующий затраты по исправлению дефектов и недоделок, для обращения в Арбитражный суд.

Подрядчик обязан компенсировать все затраты Заказчика, если при проведении работ или в течение гарантийного срока по вине Подрядчика был причинен ущерб.